Petits plats des délices – Semaine du 7 février 2022

Découvrez nos menus  sous vidés pour partir au Ski ou en famille  en cliquant ici

Disponible mardi 8 février entre 17.00 et 19.00

Tagliatelles fraiches aux boulettes et choux vert à la crème 8€

Disponible jeudi 10 février entre 17.00 et 19.00

Joues de Boeuf aux carottes, oranges, 4 épices et son écrasée de Pdt 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Poireaux et carottes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€