Quelques uns de nos plats…

Un aperçu de nos plats et entrées…

Vous recevez à partir de 8 personnes?  Facilitez-vous la vie et faites appels aux Délices du Beau-Site pour un plat ou tout un menu.

Les Entrées

Les Délices de la Mer

Les Délices d’ailleurs

Les Délices d’ici

Nos plats vous sont proposés en portions individuelles

ou en service buffet (nous vous prêtons le matériel gratuitement)…

Dès 8 couverts.

N’hésitez à pas à nous contacter pour d’autres idées de plats…

Les Entrées

  • Trilogie de Saumon (Saumon Gravlax, mousse aux 2 saumons et rillettes de saumons)
  • Duo de foie gras (foie gras maison et ses confitures– Tartare de bœuf au foie gras)
  • Trio de verrines méditerranéennes (caviar d’aubergine – Brousse tomates confite et tapenade – Rillette de thon (ou autre poisson)
  • Tartare de Saumon
  • Tartare bœuf Irlandais aux saveurs asiatiques
  • Salade Landaise (Foie Gras maison, Canard basse température, Samossas de confit de canard, gésier )
  • Vitello Tonato (Veau basse température thonné)
  • Salade de jeunes pousses et roquette
  • Aumonière Gravlax de Saumon Tartare de saumon et crevette grise, émulsion au curry
  • Croustillants de Gambas – mousseline d’avocats et salade d’herbes fraiches
  • Croustillants de Gambas – Sauce aux agrumes
  • Cassolettes de scampis chorizo poivrons caramélisés
  • Cassolettes de St Jacques et poissons du jour à l’anciennes (champignons lardons)
  • Cassolettes de St Jacques et scampis à la thaïlandaise
  • Cassolettes de St Jacques et scampis aux légumes croquants et Safran
  • Raviole de Homard (1/2 homard par personne) Sauce Nantua – légumes croquants
  • Raviole de Saumon – Crevettes de la mer du Nord – légumes croquants
  • Cassolette feuilleté de petits gris de chez nous aux épinards frais

Les plats de la mer

  • Cabillaud en croute de chorizo et sa purée citronnée
  • Quenelles de poissons aux herbes et curry, jus de moules
  • Cabillaud en croute de parmesan Pesto de Roquette – Minestrone
  • Dos de cabillaud, sauce dieppoise aux crevettes grises & purée de cresson
  • Marmite dieppoise (moules de Zeelande, gambas et champignons)

Les plats d’ailleurs

  • Poulet aigre doux à l’ananas frais – Riz parfumé
  • Poulet sauté au Basilic sacré (Thaïe non piquant)
  • Poulet aux noix de cajoux (Thaïe non piquant)
  • Scampis – poulet Thaï – Riz parfumé
  • Canard au Basilic doux (Thaïe non piquant)
  • Tajine de souris d’agneau aux saveurs orientales
  • Curry de poulet & scampis à la Mauricienne

Les plats d’ici

  • Poulet Vin Jaune aux morilles
  • Coq au vin
  • Carré veau en basse température, Cannellonis farci aux épinards Ricotta et Parmesan, Brunoise de légumes
  • Magret de canard miel – orange – Riz parfumé
  • Magret de canard cuisson basse température – réduction de cidre – trilogies de légumes
  • Mignonnettes de porcs (Basse température) sauce Archiduc
  • Navarin d’agneau – Recette traditionnelle
  • Blanquette de veau – Recette traditionnelle
  • Blanquette de veau revisitée à la mode Thaï
  • Lapin aux pruneaux
  • Veau Marengo
  • Poulet Sambre et Meuse (spécialité namuroise à l’estragon et dés de tomates)
  • Bœuf Stroganoff et son riz pilaf
  • Escalope de volaille à la Parmigiana (aubergines grillées – parmesan)