Quelques uns de nos plats…

Un aperçu de nos plats et entrées…

Vous recevez à partir de 6 personnes?  Facilitez-vous la vie et faites appels aux délices du Beau-Site pour un plat ou tout un service.

 

Les Entrées

Les Délices de la Mer

Les Délices d’ailleurs

Les Délices d’ici

 

Nos plats vous sont proposés en portions individuelles

ou en service buffet (nous vous prêtons le matériel gratuitement)…

Dès 6 couverts.

N’hésitez à pas à nous contacter pour d’autres idées de plats…

 

Les Entrées

Duo de Saumon et sa sauce aigrelette

Trilogie de Saumon

Cassolette de moules et sa fondue de poireaux à gratiner

Potage asiatique et ses DIM SUM maison

Trilogie de Foie Gras maison

 

Les plats de la mer

Filet de Tilapia, Linguines aux épinards de la Mer

Poisson blanc Grillé accompagné de sa sauce aux olives noires et sa purée au citron.

Linguines aux scampis et au Chorizo

Cannelloni Entre deux mers  (Pâtes fraîches maison, garnies de Saumon et de Cabillaud, avec leur sauce homardine).

Saint-Jacques, Gambas, fondue de poireaux

Riz sauté aux grosses crevettes

Blanquette de Rougets aux morilles

Lasagnes noires aux rougets

Riz safrané aux crevettes

Darnes de poisson blanc aux poireaux et au curry

Waterzooi de poissons

Perche du Nil à la provençale …

Lasagnes noires aux 2 saumons

Duo de poissons en papillotte

Coeur de Cabillaud en crumble de Chorizo fondue d’aubergines et coulis de poivrons

Gratin aux 2 poissons – Brocolis/ Champignons

Filet de Rouget sauce à l’Italienne – aubergines grillées

Encornet farci façon Paëlla et son coulis de tomates fraîches

Parmentier de Cabillaud aux olives

Filets de Sole aux chicons et légumes d’hiver

Saint-Jacques gratinées à l’Ostendaise, écrasée de pommes de terre

 

 

 

Les platsd’ailleurs

Curry de l’île Maurice, au poulet et scampis

Tajine de veau aux carottes et olives vertes

La Paëlla espagnole

Porc aigre-doux (Porc façon asiatique dans sa sauce aigre-douce, et ses légumes croquants.)

Gambas à l’orientale

Poulet sauté aux champignons et légumes asiatiques

Roulade de porc au riz et aux épices

Jambalaya de poulet

Moussaka – recette traditionnelle

Poulet aigre-doux et ses légumes croquants

Scampis à l’orientale (Piquants)

DIM SUM de poulet aux cacahuètes

DIM SUM de porc caramélisé

DIM SUM de poisson blanc à la ciboulette Thaï

Curry de porc au lait de Coco et banane caramélisée

Wok de poulet aux légumes croquants – Nouilles asiatiques

Poulet Colombo

Scampis Thaï (Doux ou Piquants) aux légumes croquants

 

 

Les plats d’ici

Aumônières de volaille au curry

Cocotte de poulet à la Chimay Bleue

Poulet farci Ricotta et tomates séchées.

Croustillants de boudin blanc aux épinards

Daube Provençale

Lasagnes Bolognaise

Vol au Vent Maison

Linguines à l’étuvée de coeur d’artichaut et dés de jambon

Croquette de volaille aux herbes et tagliatelles fraîches

Tourte aux épinards et fromage de chèvre

Languettes de veau passées aux pommes et au curry

Cuisse de poulet au cidre et aux champignons des bois

Filet de dinde en portefeuille aux épinards

Poulet basquaise

Poulet à l’Ardennaise et Chimay Bleue

Poulet aux Olives et saveurs Orientales

Ravioles farcies  à la Ricotta, aux épinards et parmesan, accompagnées d’un croquant de jambon belge.

Osso Bucco de dinde à la paysanne

Gratin de Pennes aux lardons, champignons, courgettes et sauce curry.

Chou farci au canard et crème de Marsala

Boeuf Stroganov et son riz Pilaf

Escalope de volaille farcie au chicon et jambon d’Ardenne

Chèvre chaud à la Sancerroise

Marcassin au Sancerre Blanc

Chicons au gratin (au jambon ou au saumon fumé)

Raviolis de viande aux aubergines et courgettes, coulis de tomates fraîches

Lasagne de poulet et épinards

Escalope de volaille à la Parmigiana (Aubergines et Linguines)