Un aperçu de nos plats et entrées…
Vous recevez à partir de 6 personnes? Facilitez-vous la vie et faites appels aux délices du Beau-Site pour un plat ou tout un service.
Nos plats vous sont proposés en portions individuelles
ou en service buffet (nous vous prêtons le matériel gratuitement)…
Dès 6 couverts.
N’hésitez à pas à nous contacter pour d’autres idées de plats…
Les Entrées
Duo de Saumon et sa sauce aigrelette
Trilogie de Saumon
Cassolette de moules et sa fondue de poireaux à gratiner
Potage asiatique et ses DIM SUM maison
Trilogie de Foie Gras maison
Les plats de la mer
Filet de Tilapia, Linguines aux épinards de la Mer
Poisson blanc Grillé accompagné de sa sauce aux olives noires et sa purée au citron.
Linguines aux scampis et au Chorizo
Cannelloni Entre deux mers (Pâtes fraîches maison, garnies de Saumon et de Cabillaud, avec leur sauce homardine).
Saint-Jacques, Gambas, fondue de poireaux
Riz sauté aux grosses crevettes
Blanquette de Rougets aux morilles
Lasagnes noires aux rougets
Riz safrané aux crevettes
Darnes de poisson blanc aux poireaux et au curry
Waterzooi de poissons
Perche du Nil à la provençale …
Lasagnes noires aux 2 saumons
Duo de poissons en papillotte
Coeur de Cabillaud en crumble de Chorizo fondue d’aubergines et coulis de poivrons
Gratin aux 2 poissons – Brocolis/ Champignons
Filet de Rouget sauce à l’Italienne – aubergines grillées
Encornet farci façon Paëlla et son coulis de tomates fraîches
Parmentier de Cabillaud aux olives
Filets de Sole aux chicons et légumes d’hiver
Saint-Jacques gratinées à l’Ostendaise, écrasée de pommes de terre
Les platsd’ailleurs
Curry de l’île Maurice, au poulet et scampis
Tajine de veau aux carottes et olives vertes
La Paëlla espagnole
Porc aigre-doux (Porc façon asiatique dans sa sauce aigre-douce, et ses légumes croquants.)
Gambas à l’orientale
Poulet sauté aux champignons et légumes asiatiques
Roulade de porc au riz et aux épices
Jambalaya de poulet
Moussaka – recette traditionnelle
Poulet aigre-doux et ses légumes croquants
Scampis à l’orientale (Piquants)
DIM SUM de poulet aux cacahuètes
DIM SUM de porc caramélisé
DIM SUM de poisson blanc à la ciboulette Thaï
Curry de porc au lait de Coco et banane caramélisée
Wok de poulet aux légumes croquants – Nouilles asiatiques
Poulet Colombo
Scampis Thaï (Doux ou Piquants) aux légumes croquants
Les plats d’ici
Aumônières de volaille au curry
Cocotte de poulet à la Chimay Bleue
Poulet farci Ricotta et tomates séchées.
Croustillants de boudin blanc aux épinards
Daube Provençale
Lasagnes Bolognaise
Vol au Vent Maison
Linguines à l’étuvée de coeur d’artichaut et dés de jambon
Croquette de volaille aux herbes et tagliatelles fraîches
Tourte aux épinards et fromage de chèvre
Languettes de veau passées aux pommes et au curry
Cuisse de poulet au cidre et aux champignons des bois
Filet de dinde en portefeuille aux épinards
Poulet basquaise
Poulet à l’Ardennaise et Chimay Bleue
Poulet aux Olives et saveurs Orientales
Ravioles farcies à la Ricotta, aux épinards et parmesan, accompagnées d’un croquant de jambon belge.
Osso Bucco de dinde à la paysanne
Gratin de Pennes aux lardons, champignons, courgettes et sauce curry.
Chou farci au canard et crème de Marsala
Boeuf Stroganov et son riz Pilaf
Escalope de volaille farcie au chicon et jambon d’Ardenne
Chèvre chaud à la Sancerroise
Marcassin au Sancerre Blanc
Chicons au gratin (au jambon ou au saumon fumé)
Raviolis de viande aux aubergines et courgettes, coulis de tomates fraîches
Lasagne de poulet et épinards
Escalope de volaille à la Parmigiana (Aubergines et Linguines)