Un aperçu de nos plats et entrées…
Vous recevez à partir de 8 personnes? Facilitez-vous la vie et faites appels aux Délices du Beau-Site pour un plat ou tout un menu.
Nos plats vous sont proposés en portions individuelles
ou en service buffet (nous vous prêtons le matériel gratuitement)…
Dès 8 couverts.
N’hésitez à pas à nous contacter pour d’autres idées de plats…
Les Entrées
- Trilogie de Saumon (Saumon Gravlax, mousse aux 2 saumons et rillettes de saumons)
- Duo de foie gras (foie gras maison et ses confitures– Tartare de bœuf au foie gras)
- Trio de verrines méditerranéennes (caviar d’aubergine – Brousse tomates confite et tapenade – Rillette de thon (ou autre poisson)
- Tartare de Saumon
- Tartare bœuf Irlandais aux saveurs asiatiques
- Salade Landaise (Foie Gras maison, Canard basse température, Samossas de confit de canard, gésier )
- Vitello Tonato (Veau basse température thonné)
- Salade de jeunes pousses et roquette
- Aumonière Gravlax de Saumon Tartare de saumon et crevette grise, émulsion au curry
- Croustillants de Gambas – mousseline d’avocats et salade d’herbes fraiches
- Croustillants de Gambas – Sauce aux agrumes
- Cassolettes de scampis chorizo poivrons caramélisés
- Cassolettes de St Jacques et poissons du jour à l’anciennes (champignons lardons)
- Cassolettes de St Jacques et scampis à la thaïlandaise
- Cassolettes de St Jacques et scampis aux légumes croquants et Safran
- Raviole de Homard (1/2 homard par personne) Sauce Nantua – légumes croquants
- Raviole de Saumon – Crevettes de la mer du Nord – légumes croquants
- Cassolette feuilleté de petits gris de chez nous aux épinards frais
Les plats de la mer
- Cabillaud en croute de chorizo et sa purée citronnée
- Quenelles de poissons aux herbes et curry, jus de moules
- Cabillaud en croute de parmesan Pesto de Roquette – Minestrone
- Dos de cabillaud, sauce dieppoise aux crevettes grises & purée de cresson
- Marmite dieppoise (moules de Zeelande, gambas et champignons)
Les plats d’ailleurs
- Poulet aigre doux à l’ananas frais – Riz parfumé
- Poulet sauté au Basilic sacré (Thaïe non piquant)
- Poulet aux noix de cajoux (Thaïe non piquant)
- Scampis – poulet Thaï – Riz parfumé
- Canard au Basilic doux (Thaïe non piquant)
- Tajine de souris d’agneau aux saveurs orientales
- Curry de poulet & scampis à la Mauricienne
Les plats d’ici
- Poulet Vin Jaune aux morilles
- Coq au vin
- Carré veau en basse température, Cannellonis farci aux épinards Ricotta et Parmesan, Brunoise de légumes
- Magret de canard miel – orange – Riz parfumé
- Magret de canard cuisson basse température – réduction de cidre – trilogies de légumes
- Mignonnettes de porcs (Basse température) sauce Archiduc
- Navarin d’agneau – Recette traditionnelle
- Blanquette de veau – Recette traditionnelle
- Blanquette de veau revisitée à la mode Thaï
- Lapin aux pruneaux
- Veau Marengo
- Poulet Sambre et Meuse (spécialité namuroise à l’estragon et dés de tomates)
- Bœuf Stroganoff et son riz pilaf
- Escalope de volaille à la Parmigiana (aubergines grillées – parmesan)