Formules spéciales ski – gîte – plats sous-vide 2024

Vous (ou vos enfants )partez en vacances d’hiver, au Ski, en WE ou dans un gîte?  Que ce soit en famille, entre amis ou étudiants, nous allons vous faciliter la vie avec des plats sous-vide de nos formules ski, à emporter en vacances.  Personne n’a envie de cuisiner avec ses moufles !

Hors vacances scolaires, cette gamme est disponible par minimum 8 portions par préparation

Le journal L’Echo parle de nous sur son site

Formule SKI – Gîtes – plats sous-vide

Les vacances d’hiver, les WE, les breaks, vous (ou vos enfants)  allez en profiter pleinement, et sainement !  Pas de files dans des magasins hors prix, pas d’heures passées au fourneau pour cuisiner : la formule ski – gîtes est faite pour vous!

Les formules Sous-Vide Spéciales Ski – Gîtes, comment ça fonctionne ?

1 semaine avant votre départ, vous passez votre commande parmi les plats proposés ici . Nous vous envoyons un récapitulatif de commande par mail, que nous vous demandons de confirmer. Au plus tard la veille, vous venez chercher votre commande, prête à emporter.

Pour cette année, voici les dates de commande et d’enlèvement. Par contre, si vous voulez d’autres dates et/ou menus n’hésitez pas à contacter Catherine!

!! Attention, vu la charge de travail en fin d’année, nous ne fournissons pas ce service à cette période. !! A voir, mais nous fournissons le service durant les vacances scolaires. Sinon, n’hésitez pas à nous contacter. .

Nous cuisinons de délicieux plats pour vous et, tout frais, ils sont directement conditionnés sous vide en notre atelier.

Une fois sur place vous n’aurez plus qu’à réchauffer le plat suivant la méthode  que nous vous fournirons : soit au four, à la casserole, au micro-onde ou en plongeant le sachet dans l’eau chaude.

Servez et dégustez.  

==> Comment réchauffer nos plats sous vide ? Téléchargez le guide ici

Une formule saine et simple : nous ne mettons pas de conservateurs ni d’additifs dans nos préparations

Téléchargez nos formules Spéciales Ski

Téléchargez la mise en œuvre des plats

Les avantages du sous-vide

Cette technique offre de nombreux avantages :

  • Conservation de 10 à 15 jours au frigo, sans problème
  • Transport facile et propre (pas de casserole qui risque de se renverser dans les bagages)
  • Stockage aisé
  • Pas de conservateur
  • Votre plat conserve toutes ses saveurs
  • Facile à mettre en oeuvre
  • Toujours délicieux !!
Vacances d’hiver

Formules Spéciales Ski

LES VACANCES, c’est fait pour en profiter, pas pour peiner au fourneau ni pour faire la file tous les jours dans les magasins des stations!

Téléchargez notre liste de plats et n’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.  Nous pouvons aussi mettre d’autres de nos préparations sous-vide. Il suffit de demander, nous verrons ensemble ce qu’il est possible de faire pour vos vacances !

Alors, n’hésitez plus, profitez de quelques repas délicieux, tout prêts…

Contactez-nous

Tartiflette - formules Spéciales Ski
La tartiflette

Vous avez laissé votre fiche de mise en oeuvre des plats à la maison ? Elle est ici en PDF