Les Bocaux – Des plats longue conservation et zéro déchet

Les plats en bocaux : une longue conservation, des produits frais et des qualités longtemps préservées….

Dès à présent, votre traiteur vous offre la possibilité de commander des plats en bocaux : des plats cuisinés maison, dans des bocaux en verre (Weck) pasteurisés .

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Ces bocaux contiennent des plats cuisinés en nos ateliers, avec des produits frais et de qualités.  Ils sont ensuite stérilisés dans leurs bocaux hermétiques, ce qui permet, non seulement de les transporter facilement, mais de les conserver longtemps (plusieurs mois) à tempéraure ambiante.

Quelques exemples de la gamme actuelle :

  • Blanquette de Veau maison – traditionnelle
  • Joues de Porc à la Jean-Brasse (Bière de Rixensart!)
  • Poulet basquaise
  • Polpettes
  • Chili
  • sauce Bolognaise
  • Jus et légumes de couscous
  • …..

Plus besoin de frigo !

Faciles, rapides et délicieux, ils seront toujours disponibles, pour vous offrir un excellent repas traiteur.  Selon les cas, vous n’aurez qu’à prévoir un féculent ou non.

On ouvre le bocal, on le réchauffe (Micro-onde ou bain marie, voire en casserole :comme vous le voulez) et on sert !  C’est tout.

Un plat en bocal
Et bientôt une gamme spécifique pour les apéros  :
  • Rillettes de poulet fermier (ferme Desltange à Rosière)

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