Découvrez nos menus sous vidés pour partir au Ski ou en famille en cliquant ici
Disponible mardi 15 février entre 17.00 et 19.00
Filet de poulet farci à la Ricotta et son mélange Italien – sauce aux petites tomates – linguines 8€
Disponible jeudi 17 février entre 17.00 et 19.00
Gambas grillées et riz au pesto d’épinards 9€
Disponible toute la semaine sur demande |
---|
Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l
Courgettes
Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés
- Bœuf aux 2 carottes à l’orange (NOUVEAU)
- Cassoulet 22€
- Blanquette de veau traditionnel 18€
- Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 €
- Sauce Bolognaise 2 pers 10€
- Jus de couscous – 8€
Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés (1per) + 1€ de caution
- Sauce Bolognaise 5€
- Polpette au parmesan 5€
Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée) + 1€ de caution
- Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
- Terrine Bressane 9€
- Terrine de lapin à l’Armagnac 9€