Découvrez nos menus sous vidés pour partir au Ski ou en famille en cliquant ici
Disponible mardi 8 février entre 17.00 et 19.00
Tagliatelles fraiches aux boulettes et choux vert à la crème 8€
Disponible jeudi 10 février entre 17.00 et 19.00
Joues de Boeuf aux carottes, oranges, 4 épices et son écrasée de Pdt 9€
Disponible toute la semaine sur demande |
---|
Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l
Poireaux et carottes
Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés
- Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
- Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
- Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
- Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
- Sauce Bolognaise 2 pers 10€
- Jus de couscous – 8€
Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés (1per) + 1€ de caution
- Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
- Sauce Bolognaise 5€
- Polpette au parmesan 5€
Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée) + 1€ de caution
- Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
- Terrine Bressane 9€
- Terrine de lapin à l’Armagnac 9€