Comme annoncé nous sommes fermés cette semaine. Mais de retour de Baie de Somme nous vous ramenons une belle surprise
Disponible mardi 9 novembre entre 17.00 et 19.00
Duo de St jacques (fraiches) et Gambas sur fondue de poireaux et purée citronnée 11€
Fermé ce jeudi 11 novembre
Disponible toute la semaine sur demande |
---|
Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 18€ + 2€ de caution
- Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
- Vol au vent et ses petites boulettes
- Sauce Bolognaise 2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
- Sauce Bolognaise 1 pers 4€ + 1€ de caution
- Polpettes au parmesan sauce tomates 2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
- Polpettes au parmesan 1 personne 4€ + 1€ de caution
- Jus de couscous – 8€ + 2 € de caution (disponible jeudi)
Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés (1per) 8€ + 1€ de caution
- Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
- Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi)
- Joues de porc à la Bière de Rixensart (Jean Brasse la Brune)
Notre Gamme congel
- Moussaka (400gr) – 8€
- Lasagne de courgette et poulet curry (400gr) 8€
- Lasagne Bolognaise (350gr) 7€