Petits plats des délices – Semaine du 8 novembre 2021

Comme annoncé nous sommes fermés cette semaine. Mais de retour de Baie de Somme nous vous ramenons une belle surprise

Disponible mardi 9 novembre entre 17.00 et 19.00

Duo de St jacques (fraiches) et Gambas sur fondue de poireaux et purée citronnée 11€

Fermé ce jeudi 11 novembre

Disponible toute la semaine sur demande

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 18€ + 2€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes
  • Sauce Bolognaise  2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
  • Sauce Bolognaise 1 pers 4€ + 1€ de caution
  • Polpettes au parmesan sauce tomates 2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
  • Polpettes au parmesan 1 personne 4€ + 1€ de caution
  • Jus de couscous – 8€ + 2 € de caution (disponible jeudi)

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per) 8€ + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi)
  • Joues de porc à la Bière de Rixensart (Jean Brasse la Brune)

Notre Gamme congel

  • Moussaka (400gr) – 8€
  • Lasagne de courgette et poulet curry (400gr) 8€
  • Lasagne Bolognaise (350gr) 7€