Nous vous attendons à nos portes ouvertes le 4 et 5 décembre
Découvrez nos menus des fêtes en cliquant ici
Découvrez nos apéritifs des fêtes en cliquant ici
Disponible mardi 23 novembre entre 17.00 et 19.00
Aiguillettes de poulet Basse Température et sa ratatouille niçoise 9€
Disponible jeudi 25 novembre entre 17.00 et 19.00
Roulades de chicons braisés au saumon fumé, écrasée de Pdt 8€
Disponible toute la semaine sur demande |
---|
Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 18€ + 2€ de caution
- Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
- Vol au vent et ses petites boulettes
- Sauce Bolognaise 2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
- Sauce Bolognaise 1 pers 4€ + 1€ de caution
- Polpettes au parmesan sauce tomates 2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
- Polpettes au parmesan 1 personne 4€ + 1€ de caution
- Jus de couscous – 8€ + 2 € de caution (disponible jeudi)
Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés (1per) 8€ + 1€ de caution
- Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
- Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi)
- Tajine de souris d’agneaux aux fruits secs (sucré / Salé)