Petits plats des délices – Semaine du 21 novembre 2022

Pensez à réserver vos menus de Noël

Envie des les découvrir?  Cliquez ici

Dès à présents nous sommes à nouveau disponibles les mardis et jeudis de 16h à 18h30 ou sur Rendez-Vous

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

N’oubliez pas de ramener vos bocaux cautionnés !!!!!

  • Calamars à l’Armoricaine – 18€ 
  • Légumes de couscous dans son jus aux saveurs orientales -9€
  • Dés de légumes méditerranéens grillés – 8€ (idéal pour accompagner poissons, et viandes ) – Limité
  • Boulettes aux chicons à la bière brune Jean Brasse 18€
  • Blanquette de veau traditionnelle et ses petites boulettes 18€
  • Polpettes au parmesan sauce tomates 16€
  • Tajine de poulet aux fruits secs 18€
  • Sauce Bolognaise (800gr) 9€

Notre gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Sauce Bolognaise 5€
  • Calamars à l’Armoricaine 9€ 
  • Tajine de poulet aux fruits secs 9€
  • Parmentier de canard aux carottes 9€
  • Boulettes aux chicons à la bière brune Jean Brasse 9€
  • Polpettes au parmesan sauce tomate8€

Notre gamme congel

  • Lasagne végétarienne à la mozzarella – 7€
  • Lasagne Bolognaise et Jambon aux épinards frais – 8€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 200 gr – 11€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 200gr – 11€

Nos produits de producteurs Bérichons (proches de Sancerre)

  • Miel artisanal du Berry – crémeux de colza 500 gr – 9,5€
  • Miel artisanal du Berry – de la foret – 9,5€
  • Miel artisanal du Berry – de fleurs – 9,5€
  • Huile de moutarde 12,5€