Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas.
Bonjour,
Pour les fêtes de fin d’année nous avons décidé d’adapter nos formules et d’innover en même temps.
Nous allons vous proposer, d’ici peu, une gamme apéritive qui peut aisément se transformer en entrée, ainsi que plusieurs plats festifs. Comme toujours aux délices du Beau-site, toutes nos préparations sont élaborées en nos ateliers sur base de produits frais.
Parmi les apéros festifs et les plats, vous trouverez, entre autres :
- Le boudin blanc de Noël à la dinde et aux éclats de marrons
- Des Samossas de marcassin
- Une terrine de saumon aux St Jacques
- Des homards
- Civet de marcassin à la bière
- Marmite de St jacques et homard
- Et bien d’autres encore…
Restez bien attentifs, nous finalisons notre offre et vous la communiquerons d’ici une petite dizaine de jours maximum!
Nous restons disponibles par mail, téléphone et sur rendez-vous, pour toutes vos demandes!
Merci de votre fidélité, et à très bientôt.
L’équipe des délices!