Petits plats des délices – Semaine du 14 février 2022

Découvrez nos menus  sous vidés pour partir au Ski ou en famille  en cliquant ici

Disponible mardi 15 février entre 17.00 et 19.00

Filet de poulet farci à la Ricotta et son mélange Italien – sauce aux petites tomates – linguines 8€

Disponible jeudi 17 février entre 17.00 et 19.00

Gambas grillées et riz au pesto d’épinards 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Courgettes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Bœuf aux 2 carottes à l’orange (NOUVEAU)
  • Cassoulet 22€ 
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ 
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € 
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 14 février 2022

Découvrez nos menus  sous vidés pour partir au Ski ou en famille  en cliquant ici

Disponible mardi 15 février entre 17.00 et 19.00

Filet de poulet farci à la Ricotta et son mélange Italien – sauce aux petites tomates – linguines 8€

Disponible jeudi 17 février entre 17.00 et 19.00

Gambas grillées et riz au pesto d’épinards 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Courgettes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Bœuf aux 2 carottes à l’orange (NOUVEAU)
  • Cassoulet 22€ 
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ 
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € 
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 7 février 2022

Découvrez nos menus  sous vidés pour partir au Ski ou en famille  en cliquant ici

Disponible mardi 8 février entre 17.00 et 19.00

Tagliatelles fraiches aux boulettes et choux vert à la crème 8€

Disponible jeudi 10 février entre 17.00 et 19.00

Joues de Boeuf aux carottes, oranges, 4 épices et son écrasée de Pdt 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Poireaux et carottes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 7 février 2022

Découvrez nos menus  sous vidés pour partir au Ski ou en famille  en cliquant ici

Disponible mardi 8 février entre 17.00 et 19.00

Tagliatelles fraiches aux boulettes et choux vert à la crème 8€

Disponible jeudi 10 février entre 17.00 et 19.00

Joues de Boeuf aux carottes, oranges, 4 épices et son écrasée de Pdt 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Poireaux et carottes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 31 janvier 2022

Découvrez nos menus  sous vidés  en cliquant ici

Disponible mardi 1er février entre 17.00 et 19.00

Chili Con Carne- Riz ou Fajitas 8€

Disponible jeudi 3 février entre 17.00 et 19.00

Cannellonis (pâte fraiche maison) farci Ricotta – Epinards et parmesan  8€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Poireaux et carottes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi) 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

Terrine de marcassin à l Bière Jean Brasse (bière de rixensart) 170gr 11€

Terrine Bressane 9€

Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Découvrez nos menus skis sous vidés  en cliquant ici

Disponible mardi 25 Janvier entre 17.00 et 19.00

Moqueca de Bahia (Cassolette de  poissons aux saveurs Brésiliennes) – Riz 9€

Disponible jeudi 27 Janvier entre 17.00 et 19.00

Hachi Parmentier carottes et épinards frais  8€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine – Sans pomme de terre (congel) – 3€/ 1/2l 

  • Poireaux / carottes 

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi) 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrées)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à l Bière Jean Brasse (bière de rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 24 janvier 2022

Découvrez nos menus skis sous vidés  en cliquant ici

Disponible mardi 25 Janvier entre 17.00 et 19.00

Moqueca de Bahia (Cassolette de  poissons aux saveurs Brésiliennes) – Riz 9€

Disponible jeudi 27 Janvier entre 17.00 et 19.00

Hachi Parmentier carottes et épinards frais  8€

Disponible toute la semaine sur demande

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi) 8€
  • Tajine de souris d’agneaux aux fruits secs (sucré / Salé) 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

Terrine de marcassin à l Bière Jean Brasse (bière de rixensart) 170gr 11€

Terrine Bressane 9€

Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Découvrez nos menus skis sous vidés  en cliquant ici

Disponible mardi 25 Janvier entre 17.00 et 19.00

Moqueca de Bahia (Cassolette de  poissons aux saveurs Brésiliennes) – Riz 9€

Disponible jeudi 27 Janvier entre 17.00 et 19.00

Hachi Parmentier carottes et épinards frais  8€

Disponible toute la semaine sur demande

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi) 8€
  • Tajine de souris d’agneaux aux fruits secs (sucré / Salé) 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrées)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à l Bière Jean Brasse (bière de rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 13 décembre 2021

Découvrez nos menus des fêtes  en cliquant ici

Découvrez nos apéritifs des fêtes en  cliquant ici 

Disponible mardi 14 décembre entre 17.00 et 19.00

Haut de cuisse de poulet, légumes croquants, coco et curry jaune Riz 8€

de jeudi 9 décembre à la fin de l’année nous nous consaqurons à la réalisation de vos menus de fin d’année 

ATTENTION Plus que quelques jours pour passer vos commandes! 

Disponible toute la semaine sur demande

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 18€ + 2€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes
  • Sauce Bolognaise 1 pers 4€ + 1€ de caution
  • Polpettes au parmesan sauce tomates 2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
  • Polpettes au parmesan 1 personne 4€ + 1€ de caution
  • Jus de couscous – 8€ + 2 € de caution (disponible jeudi)

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per) 8€ + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi)
  • Tajine de souris d’agneaux aux fruits secs (sucré / Salé)

Petits plats des délices – Semaine du 6 décembre 2021

Découvrez nos menus des fêtes  en cliquant ici

Découvrez nos apéritifs des fêtes en  cliquant ici 

Disponible mardi 7 décembre entre 17.00 et 19.00

Aubergines rondes violettes à la Parmigiana – coquillettes (végétarien) 8€

Disponible jeudi 9 décembre entre 17.00 et 19.00

Poulet Sambre et Meuse (spécialité namuroise) Estragon tomates – Riz 8€

Disponible toute la semaine sur demande

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 18€ + 2€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes
  • Sauce Bolognaise 1 pers 4€ + 1€ de caution
  • Polpettes au parmesan sauce tomates 2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
  • Polpettes au parmesan 1 personne 4€ + 1€ de caution
  • Jus de couscous – 8€ + 2 € de caution (disponible jeudi)

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per) 8€ + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi)
  • Tajine de souris d’agneaux aux fruits secs (sucré / Salé)

Petits plats des délices – Semaine du 29 novembre 2021

Nos portes ouvertes sont maintenues ces 4 et 5 décembre en suivant un protocole strict tel qu’il est imposé.

Plus d’information dès demain

Découvrez nos menus des fêtes  en cliquant ici

Découvrez nos apéritifs des fêtes en  cliquant ici 

Nous sommes fermés pour les petits plats de la semaine afin de vous préparer de bonnes dégustations samedi et dimanche

Disponible toute la semaine sur demande

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 18€ + 2€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes
  • Sauce Bolognaise  2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
  • Sauce Bolognaise 1 pers 4€ + 1€ de caution
  • Polpettes au parmesan sauce tomates 2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
  • Polpettes au parmesan 1 personne 4€ + 1€ de caution
  • Jus de couscous – 8€ + 2 € de caution (disponible jeudi)

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per) 8€ + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi)
  • Tajine de souris d’agneaux aux fruits secs (sucré / Salé)

Petits plats des délices – Semaine du 22 novembre 2021

Nous vous attendons à nos portes ouvertes le 4 et 5 décembre

Découvrez nos menus des fêtes  en cliquant ici

Découvrez nos apéritifs des fêtes en  cliquant ici 

Disponible mardi 23 novembre entre 17.00 et 19.00

Aiguillettes de poulet Basse Température et sa ratatouille niçoise 9€

Disponible jeudi 25 novembre entre 17.00 et 19.00

Roulades de chicons braisés au saumon fumé, écrasée de Pdt 8€

Disponible toute la semaine sur demande

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 18€ + 2€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes
  • Sauce Bolognaise  2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
  • Sauce Bolognaise 1 pers 4€ + 1€ de caution
  • Polpettes au parmesan sauce tomates 2/3 personnes 10€ + 2€ de caution
  • Polpettes au parmesan 1 personne 4€ + 1€ de caution
  • Jus de couscous – 8€ + 2 € de caution (disponible jeudi)

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per) 8€ + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi)
  • Tajine de souris d’agneaux aux fruits secs (sucré / Salé)