Petits plats des délices – Semaine du 21 mars 2022

Disponible mardi 22 mars entre 17.00 et 19.00

Aubergine farcie à la mode Grecque – pâte grecque 9€

Disponible jeudi 23 mars entre 17.00 et 19.00

Joue de boeuf à la cantonaise – écrasée de pdt 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Courgettes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ 
  • Polpettes sauce tomate 18€ 
  • Boulettes aux chicons à la sauce Bière brune Jean Brasse 18€
  • Blanquette de veau traditionnelle – 18€
  • Chili cone carne 18€
  • Poulet ThaÏ – julienne de légumes – 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpettes au parmesan 7€
  • Poulet ThaÏ – julienne de légumes – 7€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 14 mars 2022

Disponible mardi 15 mars entre 17.00 et 19.00

Boulettes aux chicons, sauce à la bière Brune (Jean Brasse) écrasée de Pdt 8€

Disponible jeudi 17 mars entre 17.00 et 19.00

Ficelle Picarde (crêpes farcies au jambon et champignons 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Courgettes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ 
  • Polpettes sauce tomate 18€ (disponible mardi)
  • Chili cone carne 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 7 mars 2022

Disponible mardi 8 mars entre 17.00 et 19.00

Sauté de poulet aux Olives, tomates et poivrons – riz 8€

Disponible jeudi 10 mars entre 17.00 et 19.00

Perles de couscous aux petits légumes lardons et épices 8€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Courgettes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ 
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 21 février 2022

Nous serons fermés la semaine du 28 février

Disponible mardi 22 février entre 17.00 et 19.00

Polpettes (boulettes siciliennes) à la tomate – linguines 8€

Disponible jeudi 17 février entre 17.00 et 19.00

Lasagne aux 2 Saumons – fondue de poireaux 8€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Courgettes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ 
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ 
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € 
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 14 février 2022

Découvrez nos menus  sous vidés pour partir au Ski ou en famille  en cliquant ici

Disponible mardi 15 février entre 17.00 et 19.00

Filet de poulet farci à la Ricotta et son mélange Italien – sauce aux petites tomates – linguines 8€

Disponible jeudi 17 février entre 17.00 et 19.00

Gambas grillées et riz au pesto d’épinards 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Courgettes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Bœuf aux 2 carottes à l’orange (NOUVEAU)
  • Cassoulet 22€ 
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ 
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € 
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 14 février 2022

Découvrez nos menus  sous vidés pour partir au Ski ou en famille  en cliquant ici

Disponible mardi 15 février entre 17.00 et 19.00

Filet de poulet farci à la Ricotta et son mélange Italien – sauce aux petites tomates – linguines 8€

Disponible jeudi 17 février entre 17.00 et 19.00

Gambas grillées et riz au pesto d’épinards 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Courgettes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Bœuf aux 2 carottes à l’orange (NOUVEAU)
  • Cassoulet 22€ 
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ 
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € 
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 7 février 2022

Découvrez nos menus  sous vidés pour partir au Ski ou en famille  en cliquant ici

Disponible mardi 8 février entre 17.00 et 19.00

Tagliatelles fraiches aux boulettes et choux vert à la crème 8€

Disponible jeudi 10 février entre 17.00 et 19.00

Joues de Boeuf aux carottes, oranges, 4 épices et son écrasée de Pdt 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Poireaux et carottes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 7 février 2022

Découvrez nos menus  sous vidés pour partir au Ski ou en famille  en cliquant ici

Disponible mardi 8 février entre 17.00 et 19.00

Tagliatelles fraiches aux boulettes et choux vert à la crème 8€

Disponible jeudi 10 février entre 17.00 et 19.00

Joues de Boeuf aux carottes, oranges, 4 épices et son écrasée de Pdt 9€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Poireaux et carottes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à la bière Jean Brasse (bière de Rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 31 janvier 2022

Découvrez nos menus  sous vidés  en cliquant ici

Disponible mardi 1er février entre 17.00 et 19.00

Chili Con Carne- Riz ou Fajitas 8€

Disponible jeudi 3 février entre 17.00 et 19.00

Cannellonis (pâte fraiche maison) farci Ricotta – Epinards et parmesan  8€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine -sans pomme de terre ( congel) – 3€/ 1/2l

Poireaux et carottes

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi) 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

Terrine de marcassin à l Bière Jean Brasse (bière de rixensart) 170gr 11€

Terrine Bressane 9€

Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Découvrez nos menus skis sous vidés  en cliquant ici

Disponible mardi 25 Janvier entre 17.00 et 19.00

Moqueca de Bahia (Cassolette de  poissons aux saveurs Brésiliennes) – Riz 9€

Disponible jeudi 27 Janvier entre 17.00 et 19.00

Hachi Parmentier carottes et épinards frais  8€

Disponible toute la semaine sur demande

Potage de la semaine – Sans pomme de terre (congel) – 3€/ 1/2l 

  • Poireaux / carottes 

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi) 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrées)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à l Bière Jean Brasse (bière de rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Petits plats des délices – Semaine du 24 janvier 2022

Découvrez nos menus skis sous vidés  en cliquant ici

Disponible mardi 25 Janvier entre 17.00 et 19.00

Moqueca de Bahia (Cassolette de  poissons aux saveurs Brésiliennes) – Riz 9€

Disponible jeudi 27 Janvier entre 17.00 et 19.00

Hachi Parmentier carottes et épinards frais  8€

Disponible toute la semaine sur demande

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi) 8€
  • Tajine de souris d’agneaux aux fruits secs (sucré / Salé) 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrée)  + 1€ de caution

Terrine de marcassin à l Bière Jean Brasse (bière de rixensart) 170gr 11€

Terrine Bressane 9€

Terrine de lapin à l’Armagnac 9€

Découvrez nos menus skis sous vidés  en cliquant ici

Disponible mardi 25 Janvier entre 17.00 et 19.00

Moqueca de Bahia (Cassolette de  poissons aux saveurs Brésiliennes) – Riz 9€

Disponible jeudi 27 Janvier entre 17.00 et 19.00

Hachi Parmentier carottes et épinards frais  8€

Disponible toute la semaine sur demande

Notre Gamme Bocaux Stérilisés (2pers) 2 € de caution sont demandés 

  • Cassoulet 22€ (NOUVEAU)
  • Blanquette de veau traditionnel 18€ (NOUVEAU)
  • Boulettes aux chicons à la Jean Brasse la brune (Bière de Rixensart) 18 € (NOUVEAU)
  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 18€
  • Sauce Bolognaise 2 pers 10€
  • Jus de couscous – 8€

Notre nouvelle gamme de Bocaux Stérilisés  (1per)  + 1€ de caution

  • Hauts de cuisse de poulet à la mode Basquaise 8€
  • Vol au vent et ses petites boulettes (disponible jeudi) 8€
  • Tajine de souris d’agneaux aux fruits secs (sucré / Salé) 8€
  • Sauce Bolognaise 5€
  • Polpette au parmesan 5€

Nos terrines et rillettes (pour vos apéros ou en entrées)  + 1€ de caution

  • Terrine de marcassin à l Bière Jean Brasse (bière de rixensart) 170gr 11€
  • Terrine Bressane 9€
  • Terrine de lapin à l’Armagnac 9€