Les plats du jour – Semaine du 49 Novembre 2017

Les Fêtes de fin d’année sont à nos portes, nos menus sont prêts!

Téléchargez nos propositions de menus 

et nos propositions d’apéro.

Cette année, les accords mets-vins sont proposés par Benico et les desserts par JD Chocolate Factory  Facilitez vous de délicieuses fêtes…

===========

Les Plats de la semaine : A commander au plus tard la veille de la mise à disposition

===========

L’automne est bien là.. l’hiver arrive
Prenez un bol d’énergie vitaminée : chaque semaine un potage frais.

Crème de Topinambours Bio (Provenance Piétrain) – 3€ 1/2l

===========

Disponible Mardi 14 novembre entre 17.00 et 19.00

Parmentier de duo de Saumons aux épinards frais 9€

Disponible Jeudi 16 novembre entre 17.00 et 19.00

Suprême de volaille en sauce au courtillant de bacon – chicons braisés – Pdt 8€

=============
Le 9 décembre nous organisons notre
porte ouverte annuelle !

avec le Caviste Benico et le Chocolatier JD Chocolate Factory.

L’occasion de vous faire goûter nos spécialités pour vos fêtes de fin d’année.
Téléchargez votre invitation ici

Gamme congel
– Moussaka – Recette traditionnelle Grecque – 8€

– Curry de porc à l’ananas frais – Riz parfumé – 8€

APÉRITIFS – 16 zakouskis pour vos apéros (samossas tikamassala – friands au comté – bouchées à reine au jambon fumé – ballottines de pommes et chèvre) – 13€ par boite

– APÉRITIFS – 15 Samossas curry vert maison – 10€ par boite (disponible dès mercredi)

Produits “congel – disponibles sur rendez vous” :

Beau-Sitement vôtre
Catherine

0472.28.71.31